ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Главная
26 | 07 | 2017
msppodd

Баннер сми 4



Фонд содействия развитию инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства Владимирской области

Общая информация

Краткая информация о Фонде.

Учредитель: Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области.

Полное наименование: Фонд содействия развитию инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства Владимирской области.

Сокращенное наименование: ФРИМСП.

Место нахождения: 600017, г. Владимир, ул. Батурина, д. 39, корп. 2, 4 этаж, офис 408.

Сведения о государственной регистрации: ОГРН 1113300000978 (свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 33 № 001777168, выдано 09.09.2011г.)

ИНН/КПП 3328999082/332801001

Исполнительный директор: Древалёва Елена Александровна, тел. (4922) 35-53-41.

Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Основной целью создания и деятельности Фонда является развитие во Владимирской области инфраструктуры инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства в рамках реализации областных целевых программ.

Целями деятельности Фонда являются:

  • содействие развитию инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства Владимирской области, в том числе развитие форм инвестиций в средства производства на основе финансовой аренды (лизинга) оборудования для малого и среднего предпринимательства, расширение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к финансовым услугам и иным финансовым ресурсам для развития бизнеса, участие в реализации областных программ содействия развитию малого и среднего предпринимательства Владимирской области.

 

Перечень документов Лизингополучателя, необходимых для получения лизинга (cкачать в формате doc)

  • Заявка на лизинг.
  • Анкета лизингополучателя
  • Учредительные документы: действующий Устав организации и зарегистрированные изменения и дополнения к нему (копии, заверенные нотариально).

  • Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (оригинал или копия, заверенная нотариально), выданная не ранее чем за 10 календарных дней до даты подачи заявки на лизинг.
  • Свидетельство о государственной регистрации организации и Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ о юридическом лице, зарегистрированном до 01 июля 2002 года, или Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ (копия, заверенная нотариально).

  • Протокол или выписка из протокола уполномоченного органа организации об избрании единоличного исполнительного органа (оригинал или копия, заверенная подписью руководителя и печатью организации).

  • Лицензии и разрешения на виды деятельности, осуществляемые организацией, в случае если они необходимы в соответствии с действующим законодательством РФ (нотариально заверенные копии), либо письмо, что лицензируемых видов деятельности клиент не осуществляет.

  • Карточка с образцами подписей должностных лиц и оттиском печати организации (копия, заверенная уполномоченным лицом банка или нотариусом).

  • Справки из налоговой инспекции и внебюджетных фондов о наличии/отсутствии у Лизингополучателя задолженности перед бюджетом и

    небюджетными фондами (оригинал) по состоянию не ранее чем за 10 календарных дней до даты подачи заявки на лизинг.

  • Справка из налоговой инспекции об открытых счетах организации (оригинал).

  • Копии общегражданских паспортов руководителя и главного бухгалтера компании, лиц, которые будут выступать от имени Лизингополучателя/Поручителя на основании доверенности (копии, заверенные подписью руководителя и печатью организации).

  • Копии свидетельства о собственности / договора аренды в отношении помещения, где будет располагаться предмет лизинга (копии, заверенные подписью руководителя и печатью организации).

  • Письма о наличии/отсутствии введения исполнительного производства, судебных споров с участием Лизингополучателя/Поручителя (в т.ч. в качестве третьего лица), а также споров (корпоративных споров), инициированных третьими лицами/акционерами/участниками, лицами, занимающими должности в органах управления данного лица, связанных с участием указанных лиц в управлении Клиентом/Поручителем/Гарантом/Залогодателем, признанием решений органов управления недействительными, признанием недействительными/незаключенными договоров по отчуждению/ приобретению акций/долей в уставном капитале Клиента/Поручителя/Гаранта/Залогодателя и т.д. (с указанием сторон, предмета и цены иска). Письмо должно быть составлено не ранее чем за 10 календарных дней до даты подачи заявки на лизинг.

  • Внутренние документы, определяющие порядок работы органов управления (Положения об общем собрании, Совете директоров (Наблюдательном совете), генеральном директоре), либо письмо об их отсутствии, датированное не ранее чем за 10 календарных дней до даты подачи заявки на лизинг.

  • Решение уполномоченного органа Лизингополучателя об одобрении крупной лизинговой сделки, сделки с заинтересованностью (копия, заверенная подписью руководителя и печатью организации), либо письмо об отсутствии необходимости одобрения лизинговой сделки в том случае, если она не является крупной для данной организации.

  • Свидетельство о постановке на налоговый      учет (копия,      заверенная нотариально).

  • Информационное письмо      об учете в Едином государственном регистре предприятий и организаций с      кодами общероссийских классификаторов (копия, заверенная подписью      руководителя и печатью организации).

  • Решение о создании организации / учредительный      договор (копия, заверенная подписью руководителя и печатью организации).

  • Приказы о назначении лиц, имеющих право первой и второй подписи на      финансовых документах, в том числе о назначении главного бухгалтера, либо приказ о возложении обязанностей главного      бухгалтера на руководителя (копии, заверенные подписью руководителя и печатью организации).

  • Трудовой      договор с руководителем или выписка      из него в части определения его      полномочий и срока или письмо о том, что трудовой договор не заключался. Если руководитель      нерезидент: Разрешение на работу или патент, выданный руководителю      организации (копии, заверенные подписью руководителя и печатью организации).

  • Письмо Клиента,      подтверждающее фактическое местонахождения его исполнительного органа. Документы,      подтверждающие правомочность фактического адреса компании, если он      отличается от юридического (договор аренды, документы подтверждающие право      собственности на недвижимое имущество) (копии, заверенные подписью руководителя      и печатью организации).

  • Доверенность (оригинал или копия, заверенная      нотариально) в случае подписания договоров по доверенности.

  • Технико-экономическое обоснование или бизнес-план проекта с      использованием механизма лизинга (согласно      форме №5).
  • Справку за      подписью руководителя об отнесении Лизингополучателя к субъектам малого и      среднего предпринимательства (по форме №6).

Финансовые документы:

     1. Финансовая отчетность Клиента за последние 5 кварталов (рекомендуется по Форме №0710001 и Форме №0710002 РСБУ) с расшифровками на последнюю отчетную дату и аналогичную дату предыдущего года:

  • «Основные средства»
  • «Незавершенное строительство»
  • «Долгосрочные финансовые вложения» (с указанием сроков возврата средств и целей вложений)
  • «Краткосрочные финансовые вложения» (с указанием сроков возврата средств и целей вложений)
  • «Дебиторская задолженность» с указанием просроченной задолженности (по форме №1)
  • «Кредиторская задолженность» с указанием просроченной задолженности (по форме №2)
  • «Арендованные основные средства»
  • «Остаток лизинговых платежей Клиента». Информация о лизинговом платеже предоставляется в разбивке на основной долг, процентные и комиссионные платежи.

     2. Книга учета доходов и расходов за последние 5 кварталов, налоговая декларация по итогам последнего налогового периода, разрешение ФНС России о возможности применения специального налогового режима, платежный документ, подтверждающий уплату единого налога за последний отчетный период (квартал).

     3. Информация о следующих действующих сделках Клиента на дату представления:

    4. Справки из обслуживающих банков, подтверждающие отсутствие за последние 12 месяцев случаев допущения просроченной задолженности перед кредитными организациями по основной сумме долга, процентам и комиссиям.

     5. Справки из обслуживающих банков с данными за 6 последних месяцев (помесячно) об оборотах по расчетным счетам, данные о наличии/отсутствии картотеки, очереди не исполненных в срок распоряжений к этим счетам.

     6. Информация Клиента о расчетах с поставщиками и покупателями за последние 4 отчетных квартала в разбивке по контрагентам Клиента.

     7. Информация в виде официальной справки/письма Клиента о просроченной задолженности Клиента перед своими работниками по заработной плате по состоянию не ранее чем за 10 календарных дней до даты подачи заявки на лизинг.

 

Дополнительно для акционерных обществ!

  • Документы о государственной регистрации выпусков      и отчетов об итогах выпусков акций.
  • Документ, составленный держателем      реестра акционеров и содержащий         информацию из реестра акционеров об акционерах, владеющих акциями в      размере 5% и более, с указанием сведений об эмитенте, государственного      регистрационного номера выпусков акций эмитента, количества и категории      (типа) принадлежащих указанным акционерам акций, процентного соотношения      общего количества принадлежащих им акций к уставному капиталу эмитента,      видов зарегистрированных лиц.
  • Копии паспортов участников/акционеров, владеющих долей/пакетом акций в размере более 25%.
  • Протокол или выписка из протокола Общего собрания акционеров/участников об избрании состава Совета директоров, действующего на момент подачи заявки на лизинг, в случае если единоличный исполнительный орган избирается Советом директоров (оригинал или копия, заверенная подписью руководителя и печатью организации).

 

Документы для Лизингополучателей, являющихся индивидуальными предпринимателями

  • Свидетельство о регистрации      физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (нотариальная      копия)
  • Свидетельство о постановке на учет в      налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации      (нотариальная копия)
  • Выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (оригинал или копия, заверенная нотариально), выданная не ранее чем за 10 дней до даты подачи заявки на лизинг
  • Копии паспорта гражданина Российской Федерации,      удостоверяющего личность Индивидуального предпринимателя (с предъявлением      оригинала)
  • Документ, подтверждающий регистрацию по месту      жительства Индивидуального предпринимателя в случае, если паспорт      гражданина Российской Федерации не содержит сведений о таком адресе

 

 


Отчеты о деятельности ФРИМСП

Бухгалтерская отчетность

Аудиторское заключение

Состав наблюдательного совета

Состав попечительского совета

23.04.2014 09:18