ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
1
ДРПТ в Facebook
Главная Малое и среднее предпринимательство
17 | 01 | 2018
msppodd

Баннер сми 4



.png

ИП Балакшин Константин Сергеевич занимается производством и продвижением полезного продукта натурального кваса живого брожения с июня 2013 года в округе Муром. Предприниматель является резидентом муниципального бизнес-инкубатора.

            Благодаря качеству кваса его предприятие зарекомендовало себя с положительной стороны перед жителями города и торговыми сетями, реализующими его продукцию.

            В связи с растущим спросом на продукцию было принято решение увеличить объем и ассортимент производства кваса. За время работы удалось повысить максимальную производственную мощность до 200 тысяч литров в год, освоить новые 6 видов кваса, увеличить число работников с одного до 10 человек.

            Это стало возможным при получении финансовой государственной поддержки в сумме 300 тысяч рублей, которая и была направлена приобретение оборудования, а также на закупку сырья.

            В целом реализация проекта позволила предприятию повысить производительность труда, сократить сроки выпуска продукции, расширить круг клиентов, обеспечить дальнейшее устойчивое развитие.

            Выпускаемая продукция прошла все возможные проверки и экспертизы на соответствие ГОСТу, имеется декларация о соответствии, выданная организацией «Владимир-тест».

05.09.2017 16:36