ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
1
ДРПТ в Facebook
Главная Малое и среднее предпринимательство
17 | 01 | 2018
msppodd

Баннер сми 4



.png

Журналист Швецова Дарья Владимировна называет своё собственное бизнес-дело творческим предпринимательством. Его главным результатом явилось создание в Муроме в 2012 году Издательского Дома «Феврония», который, прежде всего, стал выпускать в округе совершенно новый – и по форме, и по содержанию медиапродукт! – первый городской глянцевый журнал «МУРОМЛЯНКА». Эти бизнес-идеи помогла Дарье воплотить в жизнь поддержка муниципалитета и стотысячный грант, полученный в рамках госпрограмм по содействию развития малого и среднего предпринимательства в России. Дарья Щвецова является резидентом Муромского бизнес-инкубатора, пользуется имущественной поддержкой.

В настоящее время Издательство «Феврония» реализует самые различные медиапроекты и при этом пытается развить муромский глянец на уровне премиум-класса, в том числе и регионального, и всероссийского формата. Так, в ряде своих проектов Издательский Дом «Феврония» наладил тесное взаимодействие с федеральными медийными структурами в качестве самостоятельного муромского информагентства. Летом 2017 года при информационной поддержке Издательства «Феврония» увидела свет новая книга Муромского Свято-Троицкого монастыря под названием «Идеал любви и верности – святые Пётр и Феврония. Из истории Русской Православной Церкви», приуроченная к 10-летию Всероссийского праздника Семьи, Любви и Верности и 1155-той годовщине со дня основания Мурома.

Кроме того, ИД «Феврония» вписал своё имя в историю ряда престижных фестивалей, конкурсов и форумов. «МУРОМЛЯНКА» стала участницей Всероссийской выставки женских журналов, организатором которой выступила Российская государственная библиотека. Со всей страны она отобрала для выставочной коллекции около полусотни изданий, позволяющих судить о многообразии современной национальной прессы, среди которой был представлен и первый муромский глянец!

05.09.2017 16:38